コメント
はじめてのママリ🔰
会社の規定によるかと思います!
現職、前職は副業可でしたがいずれも申請は必要でした。
はじめてのママリ🔰
会社の規定によるかと思います!
現職、前職は副業可でしたがいずれも申請は必要でした。
「会社」に関する質問
4月から親族経営の会社で営業事務のアルバイトとして働いています。仕事を続けるか悩んでいます。 ※勝手ですが厳しいコメントはお控えくださいませ。 辞めたいと思う理由はさまざま、ありますが働いて いてこのような違…
旦那さんの会社の方から出産祝いって頂きましたか? ちょうだいよ!って訳ではないのですが、飲みに行く仲の方が数人いるのに一切もらってこなかったので不思議だな〜と思いまして😂 男性ばかりの会社だとそんなもんなん…
吹田市 保育園1歳半での申請について 希望園が特に変更なければなにもしなくていいのでしょうか? また新たに申請が必要ですか? 会社に提出する申し込みのコピーはどうしたらいいですか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
副業は可能です!やはりポイ活とかとは違って申請は必要なのですね!登録して実際に仕事はしていなくても必要ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
今後収入、報酬が発生する見込みなら早めに申請したほうがいいと思います。
どこもそうかは存じませんが、申請して会社のOKがおりないと稼働してはダメでした。
はじめてのママリ
登録はしたもののやっぱりやめようと思いLINE登録にも進んでおらず😓放置でも大丈夫なのでしょうか?💦