子育て・グッズ チャイルドシート前向きについて!0歳から使えるタイプのものを使ってい… チャイルドシート前向きについて! 0歳から使えるタイプのものを使っていて、つい最近前向きOKになったので前向きで使用してます! 前向きで寝てしまうと、後ろ向きのときよりも頭が前にカクンカクンなってそれで起きてしまいます💦 みなさんのお子さんはなりませんか?🥺 最終更新:2025年1月4日 お気に入り チャイルドシート 0歳 はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント ママリ 私もそういうもの使ってます!うちの子も1才3ヶ月になったので、最近前向きにしたのですが、びっくりするくらい首が曲がったまま寝ててこれは危なくないのか、、となってます🥲対処方法あったら知りたいくらいです🥹 1月4日 はじめてのママリ やっぱりそうですよね🥲 対処法ほんと知りたいです🥲 1月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね🥲
対処法ほんと知りたいです🥲