ファッション・コスメ 胸を盛りたいんですけどどうしたら自然ですか?谷間は要らないです。タオ… 胸を盛りたいんですけどどうしたら自然ですか? 谷間は要らないです。タオル挟むとかでいいので服の上から見て高さが欲しいです。なぜなら、下半身デブなのでよく妊婦さんに間違えられるのが気まずいのでせめて胸を盛ってただのデブになりたいからです 最終更新:1月4日 お気に入り 妊婦 服 はじめてのママリ🔰 コメント まろん キャバクラで働いていた時ヌーブラで盛ってました。ヌーブラ見えなければかなり自然です😌 それかブラにパッドたくさん入れるとかでも良さそうです😌 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント