コメント

サリーちゃん
うちの子もロタにかかりましたが、下痢が続いてる間はまだウイルスがいるらしいので人と接触するなら下痢が治ってからの方がいいみたいですよ^_^
サリーちゃん
うちの子もロタにかかりましたが、下痢が続いてる間はまだウイルスがいるらしいので人と接触するなら下痢が治ってからの方がいいみたいですよ^_^
「雑談・つぶやき」に関する質問
未だ旧旧旧住人が気にして来る。 こちらは一度も関わってない人です。 連絡も教えた事もないし知らない地域も別の赤の他人です。 旧旧旧住人は学会のおばあさんでじーっと見て来たり、その息子(肩にタトゥー)の嫁が初対面…
離乳食が始まりました。 義実家に行ったとき、離乳食の様子を聞かれて、 「ほうれん草よく食べます!最近はフリーズドライのものがあって便利なんですよ」とお話したところ、 義父から「そんなもの使ってたら素材の味がわ…
旦那がおる土日こどもの寝る時間毎回 1時間半以上遅なるのなんでなん?? 旦那にちょっと任せたら泣くからYouTubeかけて 自分だけ寝て。 暗い部屋で見せるな言うてるのに泣き止まんからと見せて泣かせて自分だけいびきか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はな
そうですよね。なのでずっとオムツ替えしなくて良い距離しか出られず。どのくらいで治りましたか?
サリーちゃん
うちの子は重症化してしまってロタ発症して3日目で入院して4日間24時間点滴してそれからよくなりました^_^
はな
入院大変でしたね…にしても1週間もしないうちに治ったんですね!
うちは予防接種していたからか軽度で、ただここ2週間近く一時間おきとかで下痢ぴーパンツ交換していて、私はクタクタです💦
サリーちゃん
点滴したらよくなりましたよ^_^
私の子も食べたり飲んだりしたらすぐに出る形で…1日に10回以上してたりしておしりもかぶれたりしました…
ズボンにまでもれるので…
大変ですが頑張ってください(;_;)
あとオムツかえるたびに手洗いはした方がいいですよ(;_;)