※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が息子にスポーツブランドのランドセルを見せましたが、夫婦は反対です。息子は特にこだわりがなく、義母のセンスで選ばれたくないと感じています。私服もスポーツブランドを着せたい義母に困っています。

ランドセル問題
義母が息子にこれはー?と画像見せてました。
スポーツブランドのやつっぽいです。
私と夫は反対です。
息子はあんまりこだわりないのでぱっと見てそれにする!とか言いがちです。
その時は息子に言ってる体で、ランドセルの展示会行こう!と言って話終わらせました笑
私の父は入学の時にお金だけ渡そうと思ってると言ってくれました。
ほんとに、義母のセンスでランドセル選ばれたくないー!!!笑
私服もスポーツブランドのを着せたいらしいですが、スポーツ全く好きじゃない息子に、スポーツするわけでもない普段着で着せるなんて…無理無理😂
ほんとに変なところで出てこないで!って思います😇

コメント

はじめてのママリ

ちょっと分かる気がします。
うちの義母も勝手に安くてダッサイ服を買ってきます。
スポーツブランドの服着せたくないのも共感です!
ランドセルも6年間使うので、義母のセンスで買って欲しくないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子生まれた時に貰った服も、自分じゃ買わない(悪い意味で)なぁってやつばっかりでした😅
    着せたい服あるなら自分の子に着せてくれー!です。
    ランドセルは子どもに色々見せた上で気に入ったものを買ってあげたいです…画像見せて誘導するのよくないよくない😵

• 1月4日