※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳と1歳の子どもがいるのですが、ベビーカーを返すことになりました。今後も使う可能性があるでしょうか。おすすめがあれば教えてください。

ベビーカーについて質問です。

2歳と1歳の子どもがいるのですが、
今まで使っていたベビーカーを借りていた人に返すことになりました。

もうベビーカー使わないかな?て
思っているのですが、、、

実際どうでしょうか?

まだ使うでしょうか?

もし使うならこれおすすめ!とかあれば
教えていただきたいです😭😭

コメント

イリス

3歳(ディズニーとかなら5歳) までベビーカー使っていたので、うちの場合ならまだまだ使いますね。

車社会で移動は車で、ショッピングモールにはカートがあるからいらないよっていうなら必要ないかもです。

今から買うならB型、Pigeonのビングルがおすすめです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    日常ではあまり使わないけど
    どっか行くならいる!て感じですね!!
    どっちにしろあと2年は使えそうですね🥹ありがとうございます!
    またおすすめまで🥹✨
    どれがいいか迷っていたので助かります😭ありがとうございます😭😭😭

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

上の子は4歳まで乗ってました^ ^(今は下の子が使ってます)

うちなら、まだまだ使うのでベビーカーは必要!ですかね^ ^

けど、そんな高価なものではなくリサイクルショップとかで良いんじゃない?と思います!
買うならB型ですかね^ ^
おすすめ!って訳じゃないけど、うちは西松屋のスマートエンジェル17000円くらいのやつを5年前から使ってて壊れたりもしてないし安いしで元は取れたと思ってます笑(あと2〜3年は使います笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださってありがとうございます!
    やはり使うのですね!
    西松屋の気になっていたので、いい情報をありがとうございます😭✨
    リサイクルショップにもいってみます!

• 1月4日