子育て・グッズ 子ども同士の会話で小2とは思えない、しっかりしている会話ってどういう… 子ども同士の会話で小2とは思えない、しっかりしている会話ってどういうのでしょうか? 遊び場で遊んでいた相手のお子さんのおばあさんから「息子さんしっかりしていますね。2年生とは思えない!」と言われました。 私はガラス越しに子どもを見ていたので、子ども同士がどんな会話をしているのかは聞こえていなくて💦 子ども同士の会話で小2とは思えない、しっかりしている会話ってどういうのでしょうか? 息子に聞いても「遊んでた!」くらいしか返ってこずで気になってます😵💫 最終更新:1月4日 お気に入り 1 遊び 息子 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント