※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後1年3ヶ月で生理が再開し、憂鬱に感じています。生理を止める薬はありますか。

産後の生理がきてしまった
1年3ヶ月だから耐えた方かな😩
ありがたいことに自分たちの希望の数子どもには恵まれたのでもう生理いらない🫠あと15〜20年くらいは生理と付き合うことになると思うと憂鬱😩
生理止まる薬ないかな😵‍💫

コメント

なー

私も2人目産んで、もう作る予定ないので本当に生理いらないです。。
嫌ですよねー💦
友達はミレーナ?入れて生理もほぼ出血してないと言っていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっきから生理痛もあって辛い🫠産前よりひどくなってるし、生理がなかった約2年がもうすでに恋しいです😂生理痛とナプキン嫌すぎてミレーナ入れる決心つきました!笑

• 1月4日
ちょこ

生理憂鬱ですよね💦
ミレーナを入れたら経血量がかなり減ると聞いたので産み切ったらやってみようかな〜って思ってます💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっきから生理痛が出てきて、産前よりひどくなっててもう嫌すぎます😵‍💫ナプキンの血も気持ち悪い😩私もさっきからの生理痛でミレーナ入れる決心つきました!産婦人科検索中です🤣

• 1月4日