コメント
RiKoママ
私は1日のみですが、チクチクもしますがそれより生理痛のような鈍痛の方が辛いです。
痛み止め1回だけですが飲むこともたまにあります。
はじめてのママリ
3日前ぐらいから
生理痛のような痛み
時々ガンッと突き上げるような痛み
です😱
RiKoママ
私は1日のみですが、チクチクもしますがそれより生理痛のような鈍痛の方が辛いです。
痛み止め1回だけですが飲むこともたまにあります。
はじめてのママリ
3日前ぐらいから
生理痛のような痛み
時々ガンッと突き上げるような痛み
です😱
「サプリ・健康」に関する質問
頭痛知らずで36年生きてきましたが、 ここ最近夕方から夜にかけて同じ場所の頭痛がするように なりました。ズキンと言うかんじです。イヴ飲んでも効くのに2時間かかります。 異常ありそうですかね?😭続いたら病院いきます。
昔の銀歯が取れてしまい、近くの歯医者で詰め物してもらいました。 2週間後に普通にご飯食べてたらポロッと取れてしまったのですが、そんなことありますか?初めて行った歯医者なので疑ってしまって😂
お子様が強く日焼けされた方いらっしゃいますか 汗 プールでほぼ1日遊び 日焼け止めは何度も塗り直し、帽子もずっと被っていたのですが ゴーグルの付け外しや 顔の水滴を取るのに手でぬぐっていたせいなのか 娘の頬が強…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛み止めのみたくなる感じわかります💦私は昨日の夕方から今日にかけてです💦もう少し様子みます😖
教えていただきありがとうございます!