子育て・グッズ 0歳の子供の歯に皮肉のようなものがあり、これは何か不安です。詳しい方はいらっしゃいますか。 歯科医師、歯科衛生士、医師、看護師の方など 子供の歯に詳しい方いますか? 0歳の子供の歯が生えてきたのですが、画像のように 歯の表面に皮肉?みたいなのが一部覆い被さってます。 これは何でしょうか? 怖い病気とかではないか不安です。 出血はしてません。 最終更新:1月4日 お気に入り 1 0歳 歯 肉 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうり 歯茎を突き破って出てくるので、こんな感じになることもありますよ😊大丈夫です! 1月4日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!😫 何本か歯生えてるんですけど、この歯だけで..全部の歯が生える過程でこのようなことになるっていうことではないんですか??😳 1月4日 ゆうり たまたまその歯だけなってるんだと思います。いつの間にかなくなるはずなので様子見でいいと思います😊 1月4日 はじめてのママリ🔰 安心しました!ありがとうございます😢❣️ 1月4日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!😫
何本か歯生えてるんですけど、この歯だけで..全部の歯が生える過程でこのようなことになるっていうことではないんですか??😳
ゆうり
たまたまその歯だけなってるんだと思います。いつの間にかなくなるはずなので様子見でいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
安心しました!ありがとうございます😢❣️