コメント

ゆうり
歯茎を突き破って出てくるので、こんな感じになることもありますよ😊大丈夫です!
ゆうり
歯茎を突き破って出てくるので、こんな感じになることもありますよ😊大丈夫です!
「0歳」に関する質問
旦那の30歳の誕生日、何をあげたら喜ぶかわかりません🥲 物欲がなく、なんというか一般的な男性が興味を待ちそうなものに何も興味ないです。 本人に聞いても気持ちだけで…みたいな感じになりますがそうもいかないので困…
どちらの日にちがいいと思いますか? 3歳と0歳の子供がいて、七五三とお宮参りを一緒にしようと思っています。 日にちが11月の16日(大安・日曜日)か17日(赤口・月曜日)のどちらかです。 17日の方が平日なので空いてる…
2歳7ヶ月と0歳4ヶ月を連れて車で4時間の実家に帰省します。 長時間運転される方、チャイルドシートやジュニアシートに何かアイテムや便利グッズを用意しているのでしょうか? 上の子はジュニアシートになり、リクライニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!😫
何本か歯生えてるんですけど、この歯だけで..全部の歯が生える過程でこのようなことになるっていうことではないんですか??😳
ゆうり
たまたまその歯だけなってるんだと思います。いつの間にかなくなるはずなので様子見でいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
安心しました!ありがとうございます😢❣️