※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー💓
子育て・グッズ

3人育児をされている方で、下の2人が1〜2歳差の方いますか?やっぱり大変ですか?💦

3人育児をされている方で、下の2人が1〜2歳差の方いますか?
やっぱり大変ですか?💦

コメント

ち

生まれた時は大変じゃないですが成長するにつれ喧嘩ばかりで大変です😰

• ゆー💓

ゆー💓

コメントありがとうございます😊
    小さい時が大変と思っていましたが、ちょっと大きくなってからの喧嘩があるのですね💦
    今上の子と2番目は歳が離れているのと、まだ下が小さいので仲良しこよしなんですが、3番目が生まれて喋れるようになる頃は違うのかもしれませんね💦
    勉強になります!

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

二歳差ですが、喧嘩は多いですね〜性格にもよりますが!

• ゆー💓

ゆー💓

コメントありがとうございます😊
    うちも2学年差になる予定です。
    やはり歳が近いと喧嘩するのですね💦覚悟します!

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほっとけば勝手に仲直りして遊び直してるので、見守る程度で大丈夫ですよ〜⭕️

• 1月4日
  • ゆー💓

ゆー💓

そうなんですね〜可愛い🥰
    赤ちゃん返りはありましたか?

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありました!やたら抱っこーとか迫って来たり😂😂臨月の時も赤ちゃん帰りなのかしつこかったので、臨月の腹に上の子乗せて、構わず抱っこしてました😂悪い例ですね笑

• 1月4日
ちちぷぷ

大変でした!4歳と2歳と新生児でした。まぁ大変でした!笑コロナもあったので本当に大変でした!でもそれも良き思い出になっており、今は言うほど大変ではありません😁大きくなりました!