コメント
はじめてのママリ🔰
肌着は見えないので、拘りが出ないうち(小さなうち2歳くらい?か、物持ち良ければ柄が多少男であろうが女であろうがシャツは)お下がりそのまま、綺麗であれば使ってます!うちは、上が今6歳男下が2歳女です。下の子がイヤイヤ期にさしかかり、柄に拘りが出てきていて女の子の柄でも投げるときは投げますが(泣)履いている靴とかは、はやぶさ新幹線の冬ブーツです(笑)園のリュックはカーズですし(笑)
はじめてのママリ🔰
上の子用に買っていたけどサイズアウトした新品なら保育園用に着せてしまう予定です。笑
タンクトップとキャミの違いくらいはありそうですが、店頭でも男の子用、女の子用とは売られていないので同じだと思っています🤣
リボンがついていたりピンク色のものを男の子に着せるとかでなく、どちらの性別でもきれる色なら子どもが小さい今は(3歳と1歳)気にしないできせちゃいます!!笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
確かにキャミかタンクトップの違いくらいですよね!
どっちの性別でもいける柄や無地が多いのでとりあえず取っておいて嫌がられたら一緒に買いに行くようにします😊- 1月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちも上が男で下が女です!
こだわりが出る子は出てきますよね😅とりあえず取っておいて嫌がられるようになったら一緒に買いに行くようにします😂