※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーママ
ファッション・コスメ

30歳を過ぎてK18のフープピアスを購入したいが、スリコしか経験がなく、違いがわからないのが不安です。予算は2.3万円で、実際に手に取ると違いがわかるのでしょうか。

30歳すぎたので、そろそろボーナスで自分にいいアクセサリーを!と思い立ち、とりあえず毎日の自分の服に合うK18のフープピアスにしようと思うのですが、今までスリコしか買ったことないのでほんと恥ずかしいのですが、ショーケースをチラッと見た時あまり違いがわかりませんでした……
そんな私にK18はもったいないですよね…予算は2.3万円です。
実際手に取ったり、付けたりすると違いがわかるものでしょうか??見る人が見たら別物でしょうか??

コメント

ママリ

近くで見たら輝きが違うと思いますが、ちょっと遠目だとわからないかもです。

自分の中の満足感というか、特別感は、あると思いますよ😊
堂々とできるというか✨☺️

上の方も仰ってる通り、遠くから見たらわからないけど近くで見ると輝きや柔らかさが全然違います!

はじめてのママリ🔰

友人がたまに安いアクセサリーを付けてますが見たらわかっちゃいます。一度そういう印象がついてしまったあとは、その子が何を身につけてても安っぽく見えてしまいます😅
思い立った時に買いましょう!毎日使えば元取れます🥰

なーママ

お一人ずつ返信できずすみません!
みなさんに背中押してもらって、早速買って来ました🥰
実際つけてみるとやっぱりかわいくて、大切にしたいと思います。ありがとうございます😊