はじめてのママリ🔰
定義?は1ヶ月以上みたいですね🤔
はる
月1あるならレスじゃないです🫢
うちも子どもできてからどんどんなくなって何年もレスでしたが一昨年くらいから再開して今月1くらいです。私の性欲がなさすぎてその頻度がちょうどいいです🤣
はじめてのママリ🔰
定義?は1ヶ月以上みたいですね🤔
はる
月1あるならレスじゃないです🫢
うちも子どもできてからどんどんなくなって何年もレスでしたが一昨年くらいから再開して今月1くらいです。私の性欲がなさすぎてその頻度がちょうどいいです🤣
「家族・旦那」に関する質問
会社で昨年お世話になったからとお菓子を貰ったのですが、私もお返しするべきですよね? 正直お菓子のやりとりってきりないし面倒くさいんです。気持ちはうれしいけど、、。私は貰ったらお返ししないとなんだか落ち着かな…
お年玉について。 妹の娘達で、年長の姪っ子が2人います。 お年玉は3000円ずつ渡しました。 私には年中の一人娘がいて、妹夫婦から5000円もらいました🫢 え、5000!?来年から小学生の姪っ子達にはいくら渡せばいいの!?…
義母について 私の実家が県外でなかなか帰れないので 用事がある時など義実家で子どもを遊ばせてもらってます。 旦那の実家は車で30分ぐらいのところにあります。 とても助かってるのですが子どもの教育?に過干渉で疲れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント