はじめてのママリ🔰
定義?は1ヶ月以上みたいですね🤔

はる
月1あるならレスじゃないです🫢
うちも子どもできてからどんどんなくなって何年もレスでしたが一昨年くらいから再開して今月1くらいです。私の性欲がなさすぎてその頻度がちょうどいいです🤣
はじめてのママリ🔰
定義?は1ヶ月以上みたいですね🤔
はる
月1あるならレスじゃないです🫢
うちも子どもできてからどんどんなくなって何年もレスでしたが一昨年くらいから再開して今月1くらいです。私の性欲がなさすぎてその頻度がちょうどいいです🤣
「家族・旦那」に関する質問
離婚したいけど、親権ってどちらになるんですか、、? 旦那がお酒を飲んでる状態で喧嘩をするとDVになります。 生後10ヶ月の赤ちゃんを取り上げられ「お前はこの家の人間じゃない!」と暴言も言われ、息子は今40℃の高熱…
夫がむかつく。 今の家には夫希望の大型テレビ(50インチ?)があります。 わたしは45?程度でいいと言いましたが、妥協して50になりました。 あと1年で別居になるのですが、(夫は単身赴任で今の地にのこる、私と子供は子…
義実家が近い場合、遠方に住む親戚の帰省に合わせてパート主婦なら有無を言わさず仕事休ませるのって当たり前な事なんでしょうか? 皆さんのお家はどうです?仕方ないんでしょうか😥 私の夫は義父母と仕事をしていて義実…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント