はじめてのママリ🔰
定義?は1ヶ月以上みたいですね🤔

はる
月1あるならレスじゃないです🫢
うちも子どもできてからどんどんなくなって何年もレスでしたが一昨年くらいから再開して今月1くらいです。私の性欲がなさすぎてその頻度がちょうどいいです🤣
はじめてのママリ🔰
定義?は1ヶ月以上みたいですね🤔
はる
月1あるならレスじゃないです🫢
うちも子どもできてからどんどんなくなって何年もレスでしたが一昨年くらいから再開して今月1くらいです。私の性欲がなさすぎてその頻度がちょうどいいです🤣
「家族・旦那」に関する質問
アラフォーで初婚の場合。 すみません兄が結婚します。兄41、奥さんになるかた37歳。ともに初婚です。 我が家は九州に実家があり、奥さんは東北です。 親が結納や、結婚式は?と聞いたらしないと。 であれば、お祝いを…
あと3週間で帝王切開にて第二子を出産予定です。 実母、義母ともにわりと近くに住んでおり入院中や退院後、手伝いに行くよと言ってくれたのですが 上の子は保育園に通っているし、夫が育休を取れるのと 私自身自分の容量…
旦那と喧嘩してしまい一時口を聞いて貰えなくなりそうです… 内容が、私の嫌味っぽくいってしまうところが治らない事です お風呂洗えないよね?とか 土日だし旦那に離乳食あげる?って聞いて嫌っていわれて あげてるの14日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント