はじめてのママリ🔰
定義?は1ヶ月以上みたいですね🤔
はる
月1あるならレスじゃないです🫢
うちも子どもできてからどんどんなくなって何年もレスでしたが一昨年くらいから再開して今月1くらいです。私の性欲がなさすぎてその頻度がちょうどいいです🤣
はじめてのママリ🔰
定義?は1ヶ月以上みたいですね🤔
はる
月1あるならレスじゃないです🫢
うちも子どもできてからどんどんなくなって何年もレスでしたが一昨年くらいから再開して今月1くらいです。私の性欲がなさすぎてその頻度がちょうどいいです🤣
「家族・旦那」に関する質問
本当に頭を抱えています。皆さんならどうするか教えてください。 実父のことです。 堅実で真面目な人ですが、かなり頑固で優しい部分もある反面、専業主婦の母にはモラハラ気質な父です。 全て自分の思い通りに家のことを…
旦那と結婚してから 私のセンスが気に入らないらしく、 身につけている物など否定してきます。 そのためいいなと思うものも買う気にならず 旦那に確認をとってから購入する癖がつきました。 財布は別なので気にしなきゃい…
旦那がいつも主語を言いません だからよく話の辻褄が合わなくなり 「え、なんの話?」となります。 いつも主語を言って、と旦那に言うのですが 話の流れで分かるやろと言われます。 話の流れと言っても 2個も3個も前の話…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント