はじめてのママリ🔰
定義?は1ヶ月以上みたいですね🤔

はる
月1あるならレスじゃないです🫢
うちも子どもできてからどんどんなくなって何年もレスでしたが一昨年くらいから再開して今月1くらいです。私の性欲がなさすぎてその頻度がちょうどいいです🤣
はじめてのママリ🔰
定義?は1ヶ月以上みたいですね🤔
はる
月1あるならレスじゃないです🫢
うちも子どもできてからどんどんなくなって何年もレスでしたが一昨年くらいから再開して今月1くらいです。私の性欲がなさすぎてその頻度がちょうどいいです🤣
「家族・旦那」に関する質問
七五三、両家揃って食事とかしますか?💦 3歳です。一人っ子ですし、ちゃんとやってあげたいなぁと思っています。私の両親からすると初孫で、日頃よくしてもらうことが多く娘もとっても懐いています。 夫の実家は自宅から…
旦那が付き合いでキャバクラやラウンジ等に行くのですが 仕事だからまぁいいんですけど、普段妻にはしない気遣い(雨に濡れて風邪ひかないようにねとか)私は、フルタイムで働いて家にカーポートもついてないので雨に濡れ…
夫に義家族と絶縁したいと宣言してしまいました。 これまで義家族のことで数回揉めて、夫と大喧嘩してます。 義家族のこと以外で普段の夫婦喧嘩はほぼゼロ。 今度帰省の予定がありますが、嫌過ぎて精神的なストレスが酷…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント