産婦人科・小児科 沖縄県那覇市の友利産婦人科で移転した後に出産した方いますか?出産費用… 沖縄県那覇市の友利産婦人科で移転した後に 出産した方いますか? 出産費用とか妊婦健診高かったですか? 最終更新:1月5日 お気に入り 1 妊婦健診 沖縄県 出産費用 那覇市 友利産婦人科 るん(1歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊婦健診でお金出したことないです!!NST代だけでした!¥700だったと思います! 出産費用は手出し¥25,000でした! 1月5日 るん 妊婦健診で手出しなかったんですね🥹 出産費用はやはり新しい所に移転して高くなってますね💦沖縄では珍しいですね、、 1月5日 おすすめのママリまとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
妊婦健診で手出しなかったんですね🥹
出産費用はやはり新しい所に移転して高くなってますね💦沖縄では珍しいですね、、