コメント

あかさたな𓍯
友利にきょうから入院してます。パンフレット家に置いてきちゃいました💦答えになってなくてすみません、、、なにか気になる事ありましたら教えますよ💭👀✨
あかさたな𓍯
友利にきょうから入院してます。パンフレット家に置いてきちゃいました💦答えになってなくてすみません、、、なにか気になる事ありましたら教えますよ💭👀✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、不安からネットを見てしまうんですが、あまりいいことが書いてなくて…。 皆さんは、妊娠中ネットとかで不安から調べて、ますます不安になったとかありますか? 先生に聞くのがいちばんいいんでしょうけど…。
生後11日目ベビーの新米ママです👩🏻🔰 退院後から、妊娠中に戻りたい、旦那さんと2人の生活が恋しい、という気持ちが強くて涙が止まらなくなることがあります🥲 もちろん我が子はとても可愛いのですが 慣れない育児と寝不足…
昨日の昼頃、自転車同士でぶつかってしまいました。横から当たられる感じで、お互いスピードは出てなかったのでぶつかった衝撃を左足で踏ん張って受け止めた感じで、転んではいないです。 その後も出血や腹痛もなく、翌日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レモン
丁寧にありがとうございます!
ちょうど健診で資料もらえました😊
ちなみに、母親教室参加しましたか?
あかさたな𓍯
資料貰えたならよかったです☺️結構ギリギリですよね💦
母親教室は参加してないです😭
レモン
そうなんですね!予約しようと思ったらいっぱいで😅
来月早い時期に予約取れなかったら、参加せずに出産だな〜と思って…
さぽさんは今日から入院とのことですが、上の子たちの立ち会いは考えていますか?
そもそも子どもの立ち会いってできるんですか〜?
それも母親教室で聞きたいなーと思っていて!🙄
あかさたな𓍯
えぇー予約いっぱいなんですか!そんなに人気だとは思わなかったです😂😂
子供の立ち会いできますよ🙆♀️
立ち会いしたいと言ってくれてますがタイミング次第ですかね…🤔💭
レモン
子どもの立ち会いできるんですね!よかったです!
確かにタイミング次第なところありますね😅
色々教えてくれてありがとうございます!
出産頑張って下さい🥺