コメント
退会ユーザー
既に何度か測られていて、同じくらいの値なのでしょうか?
一度だけの結果だとその時のコンディションもあるので判断できないと思います❗️
毎回毎回結果は違いますよ✨
はじめてのママリ🔰
5回中4回は運動率20~30%しかなくて、1回48%だった時に妊娠しました!
-
ママリ
そうなんですね😳参考になります。ありがとうございました🙇🏻♀️
- 1月4日
退会ユーザー
既に何度か測られていて、同じくらいの値なのでしょうか?
一度だけの結果だとその時のコンディションもあるので判断できないと思います❗️
毎回毎回結果は違いますよ✨
はじめてのママリ🔰
5回中4回は運動率20~30%しかなくて、1回48%だった時に妊娠しました!
ママリ
そうなんですね😳参考になります。ありがとうございました🙇🏻♀️
「精子」に関する質問
今週採卵予定ですが、夫が昨日から風邪症状を訴え、今日から38.4℃の発熱があります。 喉痛くらいなら精子はあまり問題ないとネットで見ましたが熱があると精子の状態悪くなりますか??💦 手術の為、妊活中断してて今回や…
採卵予定で体外or顕微授精予定です! 精液検査で前進運動率が13%でした😭😭😭 でも総運動精子数が5000万あって少ないから問題ないと言われました。 結局、運動率はパーセンテージだから総運動性精子数が少なかったら意味ない…
大学の友人たちの子ども、スイミングのお友達、毎週ある幼稚園の未就園児イベントなど、周りを見回すと女の子ばかりなんです!! 大学の仲良いグループは6人、子どもは全員合わせて13人いますがうちの息子を除いてみんな…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
まだ1回しか測ったことないです!
そうなんですね。なら希望が持てます😳ありがとうございます🙇🏻♀️