※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まふぃん
妊活

夫の精子の運動率が50%未満で妊娠の可能性について知りたいです。自然妊娠の経験がある方はいらっしゃいますか。

夫の精子の運動率ギリ50%いかないくらいで正常形態率が2.5%くらいで自然妊娠できた方いますか?

濃度と精子の数が多いから特に問題は無いと言われたのですが、中々妊娠しないので、、、

調べると運動率50%いかないくらいだと妊娠しずらいと見たので不安になり質問しました。

コメント

はじめてのママリ🔰

既に何度か測られていて、同じくらいの値なのでしょうか?

一度だけの結果だとその時のコンディションもあるので判断できないと思います❗️
毎回毎回結果は違いますよ✨

• まふぃん

まふぃん

まだ1回しか測ったことないです!
    そうなんですね。なら希望が持てます😳ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

5回中4回は運動率20~30%しかなくて、1回48%だった時に妊娠しました!

• まふぃん

まふぃん

そうなんですね😳参考になります。ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 1月4日