※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ(2人目妊娠中)
サプリ・健康

フルグラの糖質オフとプレーンヨーグルトはダイエットに良いでしょうか。栄養はありますか。

フルグラの糖質オフとプレーンヨーグルトって
ダイエットに良いですか?
また、栄養もありますか?

朝は炭水化物欲するので納豆かけご飯が定番で、
昼をフルグラとヨーグルトにしようかと思ってます!

コメント

いくみ

フルーツグラノーラ自体が毒性が高いと思います。

また、乳製品は、日本人の生殖器系とものすごく相性が悪いと、銀座エルディアクリニックの院長である吉野敏明先生が、ご自身のYouTubeでおっしゃってます。

シエル

は納豆ご飯を食べて昼ごはんとして、とのことなので、野菜類を追加するとバランスとりやすいと思います☺️また、プレーンヨーグルトだと脂質が高くなりやすいので、普段の食事で脂質多い方は無脂肪や豆乳ヨーグルトなどに変えるといいです!
ダイエットにいいかと聞かれると微妙なところです...。普段朝ごはん食べないから、栄養考えるの大変だな、という方の最初の1歩としてはおすすめできます。

はじめてのママリ

ダイエットしたいなら1日のそう摂取カロリーが消費カロリーより少なければ基本的には何食べても大丈夫ですよ☺️
余裕があれば脂質の量から見直していくといいです🙆‍♀️
糖質は脂質を抑えられるようになってから、単純糖質を減らすように意識すれば大丈夫です!