※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

生理が規則正しいのに突然1週間早まったことがある方はいらっしゃいますか?次の生理も早まったのでしょうか?排卵予定日1週間前にお腹の痛みや不快感があります。

普段生理が規則正しく来てるのに、突然1週間早まったことがある方いますか?
その次の生理も早まったりしましたか?

生理管理アプリで管理していて、排卵予定日1週間前なのに排卵痛のような痛みでお腹が痛いのと、膣が押し広げられてる感じの不快感(生々しい表現すみません💦生理1〜2日目とかによくなります)があります😢

コメント

ノエル

ありますあります!
2ヶ月ぐらい様子みて全体的にバラバラになってるとか、何かほかに違和感あれば受信してます!

規則正しいのに何故か急に織物に出血混ざって3日で止まって生理開始日前日に生理開始とか
よく分からんくなるわい!って時ありますw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際に受診して何か診断とかされましたか?
    妊娠前も今もずっと生理不順とか、1週間も早まるとか無かったので不安になりました😅

• 1月5日
  • ノエル

ノエル

長男の時に授乳もしてたので
    そこまで気にせんでいいけど、みたいな感じでしたw
    10日ぐらい前後するのが3回続いたら来てと言われて
    病院行ったのが安心材料だったのか、何かは分かりませんが元に戻ったんですよね💦

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

授乳中だと生理再開していても生理不順になったりするみたいですよね(私は何故か再開した次の月からもキッチリ来ましたが…😇)
    下の子は卒乳済みなので、2〜3ヶ月様子を見て狂ったままなら受診考えてみます💦

• 1月5日
  • ノエル

ノエル

再開してすぐはきっちりだったんですよ💦
    何故かズレましたw
    次男の時はズレもせずきっちりでしたが
    💦

• 1月5日