インフルエンザ生き残った方いますか?!29日に次女がインフル陽性でした…
インフルエンザ生き残った方いますか?!
29日に次女がインフル陽性でしたがみんなに移らず生き残れました!!
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
私と子どもは感染せず済みました☺️!
ワシ
うちも25日から娘が発熱しインフル陽性判定で、
顔の目の前でゴホゴホされて飛沫が顔に直撃したりで、
あぁ、今年の年越し終わった。
と思ってたら奇跡的に無事でした😭
インフルエンザ生き残った方いますか?!
29日に次女がインフル陽性でしたがみんなに移らず生き残れました!!
はじめてのママリ🔰
私と子どもは感染せず済みました☺️!
ワシ
うちも25日から娘が発熱しインフル陽性判定で、
顔の目の前でゴホゴホされて飛沫が顔に直撃したりで、
あぁ、今年の年越し終わった。
と思ってたら奇跡的に無事でした😭
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の子が昨日の夜39℃出してたんですけど 私のお腹の上で寝たり1人で寝たりしてたんですけど 肌着にキルトパジャマで、スリーパー着せずに 寝させてしまいました。 毛布をかけたら嫌がるし、スリーパー着せてせっかく …
この状況だとインフルエンザ検査うけますか? 子供の学級はクラスの半分が欠席で金曜日から学級閉鎖となりました。 半分欠席のうち何人がインフルかはわかりません。 土曜日一日中、だるそうで元気なく、最高38.3度まで…
お利口な娘さん(4歳)をひたすら自慢するママさん Xで昔から相互になってるママさんですが ことあるごとに、娘さんがいかにお利口で賢いか、をツイートしています ・お店に入っても一人で静かに座って食べる ・食べ終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント