※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりりん
産婦人科・小児科

5歳の娘が尿路感染の疑いで入院しています。入院期間の目安を教えてください。結果がまだ出ておらず、病室で待っています。経験者の方がいれば、情報をいただけると助かります。

5歳の娘が尿路感染疑いで入院になりました💦
結果はまだ出ていないのですが、尿路感染だった場合、どれぐらいの入院になるのでしょうか、、😥

先生や看護師さんに聞きたいのですが、忙しいのか結果がまだ出ていないのかお昼頃からずっと病室で待っています🌀

目安でいいので、お子さんが尿路感染で入院されていた方など経験がある方、教えていただけると助かります🙏🏻

コメント

COCORO

3、4ヶ月の頃に子供が尿路感染症で日赤に入院しました。

1週間入院しましたよ

• ゆりりん

ゆりりん

ありがとうございます😭
    やはりそれぐらいは覚悟した方が良さそうですね、、💦検査結果がでるのですら3、4日と言われたので、、🥶頑張ります!

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

こんにちは。
いま尿路感染の疑いでちょうど入院しており、ここの投稿に辿り着きました。
入院される前は、かかりつけの小児科で抗生剤とかもらってましたか?