コメント

☺︎
普段何でもしてくれるので、そのくらいでは何も思わないです!
何もしない人に言われたら腹立つんでしょうね🤔

ゆー
在宅でお仕事してるとかなら仕方なく沸かしますけど、そうでないなら、「今手が離せないから自分でやってー!」って言います(笑)
もちろん、何もしてなくても「手が離せない」と言います(笑)
-
はじめてのママリ🔰
27日から休みで、グータラ。お風呂は5日は入ってなくて、歯も磨いて無いです。
- 1月4日
-
ゆー
あ、その場合は自分でやってもらいます!笑
あなたの家政婦じゃないから自分でどうぞ!って(笑)- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
子供遊びに連れてくのもぜーんぶわたし。買い出し、ご飯の用意、全部やってます。食べる量だけ人の3,4倍。トイレと何か食べる時だけ部屋から出て来ます。
- 1月4日
-
ゆー
何もしないのであれば、旦那さんのことも放置したらいいと思います!
私ならご飯の用意も洗濯も自分と子どもたちの分だけにします(笑)- 1月4日

ぱり
お風呂場が近いなら行きます🤔
我が家なら、風呂が1階でリビング2階なので、入れに行きますかね🤔
今日ずっとぐーたらしてて とかならしません🤣
-
はじめてのママリ🔰
今日、ぐーたらどころでは無く27日からグータラ。お風呂も5日入ってないし、歯も磨いてません。
- 1月4日
-
ぱり
絶対しません。
あと汚すぎるので、家のお風呂に入らないで、外にいけって言います。1番風呂ですよね?以ての外すぎます😇😇😇- 1月4日
-
ぱり
ごめんなさい、びっくりしすぎて、無理すぎるだけのコメントになってしまいました💦
- 1月4日

はじめてのママリ🔰
うちは何でも私に聞いてきたり頼んできたりするので常に自分でやれって言ってます
-
はじめてのママリ🔰
しかもばんめしまずいと言って来ましたw
- 1月4日

Rママ
別日に同じこと頼みます😊笑
その機会がなくても、似たようなこと頼みますw
はじめてのママリ🔰
普段なーんにもしません。家事育児丸投げです。