※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の全てにイライラしたり、気になったり、する時があるのですが😇みな…

旦那の全てにイライラしたり、気になったり、する時があるのですが😇みなさんありますか?そんな時どうしますか?

私は今まではイライラぶつけてたのですが笑、さすがに嫌いになりそうなので、次の日もイライラしてたら言おうってしてます、そしたら忘れてます🤣

コメント

はじめてのママリ

私は『ネットでこんな投稿があって、こんな旦那さんがいるんだけどありえんくない?私がされたらブチギレるわ〜』
と、あなたの事じゃないけどこういうのめっちゃ嫌〜って遠回しに話します😂
伝わってるかは分からないですし、自分性格悪いな〜とも思うけど、モヤモヤ伝われ〜!って思いながら話してます😂

ママリ

ちょっとしたイライラなら、マッサージと称してツボごり押します笑
『わぁすごい!ゴリゴリですよ!お疲れですね〜!しっかりほぐしておきますからね!』なんて言っちゃって😂

首の付け根、足つぼ(特に腸や膀胱あたり)あたりは割と多くの人痛いのでオススメです!

言葉で返す時は、『はーん?そうやってまたそんな言い方するんだ?そんなんだからトマト食べられないんだよ!』とかちょっとした関係ない悪口言います笑

はじめてのママリ🔰

杉浦太陽をベタ褒めして旦那はダメダメだと遠回しに言っています🤣