コメント

はじめてのママリ🔰
救急に行っても眼科の先生がいるのはレアケースかなと思います…
あとは行く病院にもよりますが救急で子どもが受診しても診察してくれるのが小児科医とも限らないかと思います💦
医者である以上小児科も研修医時代に経験してますが、小児専門じゃないけどみてるって事もあるので、行く前に何科の先生か確認された方がいいかもしれません。

37nosk
休日やってる眼科で調べたほうが確実かなと思います💦
いずみおおさわ眼科は明日もやってるみたいですよ🙌
あとはイオンモール名取の中の眼科もやってるかと思います。
-
はじめてのママリ
イオンモール名取の眼科に行って断られました💦
いずみおおさわ眼科は小児眼科で検索しても私が見つけきらなかったです!有難うございます!- 1月4日
-
37nosk
そうなんですね🥲子供は診れないとかなんですかね…無事に受診できますように🙏
- 1月4日
-
はじめてのママリ
今日は代診の先生だから詳しく診れないと言われました💦12時34分に着いたのですが、12時半までに受付してたら他の先生?が診れたみたいな事言われましたが、、、よく分かりません。救急に行く方が詳しく診れないと思うのですが😓
もう痛がってないので大丈夫そうですが、ホームページに外傷は先に電話してと書いてあるので明日電話してみます!- 1月4日
はじめてのママリ
長町のこども救急病院の事しか考えていませんでした💦他にも救急ありますね💦ただ、確かに眼科医がいるのはレアですよね。
長町のは内科症状のみと書いてました😓
ホームページに小児眼科と書いてある所に何件か電話しましたが全て断られました。救急に行かなければならないようなものかでも診て頂きたかったのですが。
はじめてのママリ🔰
病院によってはたまに当番の先生が眼科だったりする事もあるかもしれませんが💦
目だと心配になりますよね😣
遠いかもしれませんが利府イオンの眼科も日曜診療やってるので聞いてみてもいいかもしれないです。
子ども連れで出入りしてるの見かけた事あるのでもしかしたらみてもらえるかもしれないです!
はじめてのママリ
まさかの急に熱出ちゃって結局受診しませんでした💦
利府にも日曜日診療の眼科あるんですね☺️今後のためにチェックしておきます有難うございます!