その他の疑問 連絡は年に1.2回とるくらいの地元の友人ですが、結婚、出産などのお祝い… 連絡は年に1.2回とるくらいの地元の友人ですが、 結婚、出産などのお祝いを渡すタイミングがずれてしまい渡せていませんでした。 同窓会で久しぶりに会うことになりました。 みなさんでしたら今更感ありますが、 何か渡しますか😅? コメントいただけたら嬉しいです。 最終更新:1月4日 お気に入り 1 出産 お祝い 結婚 もんぶらん(3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント mama 渡さないです💦 本当にあげたい人なら、聞いたタイミングで郵送とかでも渡してたと思うので今さら【会うから】が理由ではあげないですね💦 1月4日 もんぶらん アドバイスありがとうございます! 気持ちもやもやしていましたが、 吹っ切れました😀 1月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんぶらん
アドバイスありがとうございます!
気持ちもやもやしていましたが、
吹っ切れました😀