ADHDの子供への対応の仕方みたいな本でおすすめありますか?また、子供自…
ADHDの子供への対応の仕方みたいな本でおすすめありますか?
また、子供自身に読ませられるようなのもありますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
掛かり付けでオススメされたのは、PCITから学ぶ子育てという本でした。
療育先にも置いてあったのでサーッと読みましたが、結構良かったですよ👀
ADHDの子供への対応の仕方みたいな本でおすすめありますか?
また、子供自身に読ませられるようなのもありますか?
はじめてのママリ🔰
掛かり付けでオススメされたのは、PCITから学ぶ子育てという本でした。
療育先にも置いてあったのでサーッと読みましたが、結構良かったですよ👀
「ココロ・悩み」に関する質問
誰かに褒めてほしいです‥ 25歳で5歳4歳と、6か月の息子がいます。産後、不倫や借金発覚、盗撮問題で旦那が捕まり離婚、立て続けに色々あったのでメンタルも病みまくりで‥。 ですが、貯めていた貯金も切り崩したくないし、…
夫はどれだけしんどくても大変なときでも絶対に子供の前では明るいです。 どれだけ我儘言おうが泣こうが怒ったりしませんし優しくとことん付き合います。 それが普通の親、だと言います。 やっぱり皆さんも気をつけて…
自分の中で「大切にされてる気がしない」とか何か相手に対して疑問に思う時ってやっぱ大抵当たってるんですかね。 言葉とは裏腹にしんどい時に辛いと伝えても忙しさを理由に既読無視されたり、前は多少忙しくても時間と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供用としては、もう少し大きくなってからかもですが、こちらが読みやすいかなって思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます😆