※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

スマホの使用状況を見られて恥ずかしかったのですが、皆さんはどう思いますか。気にならない方もいますか。

何かすごく恥ずかしかったんですけど、私だけですかね🤣??

スマホを買い替えるのにメーカーのショップに行って店員さんに「今のスマホの使用状況とバッテリー確認しますね!」って言われて、私がどんなアプリをどれくらい何時間使ってるかみられました💦 おすすめする容量の確認なので仕方がないとは思いますが、画面を何回もスクロールしてどんなアプリかみられて私はすごく嫌でした😭

皆さんも不快に思います??それとも全然気にならないですか??

キツい言葉はなしでお願いします🙏

コメント

なにぬ

確かになんかプライバシー覗き見って感じで恥ずかしいかもですね(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

そうなんです😭プライバシー覗き見された気分になりました💦

しかも旦那も一緒にいたので、旦那にも「お前こんなゲームやってんの?」とバレました🫠

• 1月4日
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒

やましいことしてなくても、なんか自分のケータイのアプリとか検索履歴とか見られたら嫌なのでお気持ち分かります😱

容量の確認をしたかったのかもしれませんが、何回もスクロールして色々見られたら不快すぎます🙅‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

そうなんです😭
    やましい事も、この店員さんが何とも思ってないし記憶にも残らない事は分かっているんですけど、若い男性だったので余計に何か恥ずかしかったです😭

やっぱり嫌な気持ちになりますよね⁉︎共感ありがとうございます😭♡

• 1月4日