コメント
はじめてのママリ🔰
年末インフルなりました。熱は2日目には微熱になりましたが、起きることがほぼできずしんどかったです😭
お大事にしてくださいね🙇♀️
はじめてのママリ🔰
年末インフルなりました。熱は2日目には微熱になりましたが、起きることがほぼできずしんどかったです😭
お大事にしてくださいね🙇♀️
「体」に関する質問
ここまでの妊娠初期は眠くて仕方なかったのに、10週後半から動悸?心臓のバクバクしてる感じがすごくて全然寝れなくなった... 血液量が増えたりとかの影響で良くあると見たけど、まだつわりも治ってないし体力持ってかれ…
妊娠14週です 性別がほぼ確定したのですが名前の件でモヤモヤしています。💭 私と夫で男の子と女の子の名前を両方考えていて 周りと被らないけどキラキラではない名前をつけたくて妊娠前から子どもの名前こんなのがいいね…
大阪にお住まいの方教えてください ATC(ジブリ展)からユニバーサルシティ駅まで どうやって行くのが行きやすいでしょうか?? (お盆明け、土曜日のお昼頃) ・タクシーだと30分くらいかかるかもと知り合いから聞い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ももこ
3日目にしてやっと熱も下がり動けるようになりました!
ありがとうございました😊✨