サプリ・健康 インフルになりました😭2ヶ月の子と6歳は実家に避難させましたお母さんが… インフルになりました😭 2ヶ月の子と6歳は実家に避難させました お母さんが体調崩すとほんと大変ですよね 周りに迷惑かけて申し訳ない😭 産後の育児疲れもあったのかな 熱出て2日目 まだ39度ある どのくらいで熱は下がってくるのかなぁ? カロナールは飲んだので また夜熱あれば飲もうと思います フラフラしてトイレに行くのもつらい😭😭 最終更新:1月5日 お気に入り 産後 育児疲れ 熱 体 6歳 トイレ はじめてのももこ🔰(生後9ヶ月, 7歳) コメント れもん 年末インフルなりました。熱は2日目には微熱になりましたが、起きることがほぼできずしんどかったです😭 お大事にしてくださいね🙇♀️ 1月4日 はじめてのももこ🔰 3日目にしてやっと熱も下がり動けるようになりました! ありがとうございました😊✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのももこ🔰
3日目にしてやっと熱も下がり動けるようになりました!
ありがとうございました😊✨