ママリ
息子は、袋が縮こまっているときでも二つともあるように見えます(触らせてもらった事はないですが)
文を読んで、移動性精巣なのかもと感じました。

ママリ
移動性精巣の可能性がありますね。小さい子は結構なる子が多くて、年齢と共に動かなくなる子が多いですが、タマタマが下に降りていない時間が長いと、将来不妊の原因にもなりますので、小まめにタマタマの位置を確認しておくと良いですよ。
因みに息子もタマタマ動きます。
ママリ
息子は、袋が縮こまっているときでも二つともあるように見えます(触らせてもらった事はないですが)
文を読んで、移動性精巣なのかもと感じました。
ママリ
移動性精巣の可能性がありますね。小さい子は結構なる子が多くて、年齢と共に動かなくなる子が多いですが、タマタマが下に降りていない時間が長いと、将来不妊の原因にもなりますので、小まめにタマタマの位置を確認しておくと良いですよ。
因みに息子もタマタマ動きます。
「オムツ替え」に関する質問
皆さんの赤ちゃんはどんなですか?! 生後1ヶ月の赤ちゃんが居ます 私の赤ちゃんは、うんちした後絶対に寝ません!!!!!! うんちしてオムツ替えると、そのあと朝昼夜中関係なく4〜5時間くらいケロッと起きてます😭😭😭😭…
子育て中の日記アプリでおすすめを教えてください💓 授乳やオムツ替えの記録とかではなく、単純に日記として写真や文字を入れられるアプリです!! 子育てに特化したものじゃなくても、使いやすい日記アプリがあればそれも…
旦那プチ愚痴です。 息子は私と目が合うとよく笑います。私といると楽しそうです。 旦那と目が合えば笑うと言えば笑いますが、ほどほど。 旦那がガチで悲しそうに、「ママには敵わないな〜」 「ママの方が好きみたい」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント