その他の疑問 ⚠️⚠️⚠️ 血の写真あります ⚠️⚠️⚠️耳のくぼみから出血がありました出血の… ⚠️⚠️⚠️ 血の写真あります ⚠️⚠️⚠️ 耳のくぼみから出血がありました 出血の前に耳をかいていました。とりあえず拭いて薄くワセリンで保湿したのですが、これはお風呂上がりの耳を吹く力が強かったということでしょうか?😢 最終更新:1月4日 お気に入り お風呂 写真 保湿 まみ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もともと爪で引っ掻いていた傷をタオルで拭いてしまったとかじゃないですか? ゴシゴシしてもそこまで血は出ない気が💦 1月4日 まみ 最近左耳をよくかいていたので、その時の引っ掛け傷を破ってしまったのかもしれまそん😢 ありがとうございます! 1月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
最近左耳をよくかいていたので、その時の引っ掛け傷を破ってしまったのかもしれまそん😢
ありがとうございます!