はじめてのママリ🔰
まだ2ヶ月なので3-4時間あくなら、増やさなくても良いと思います。1時間ちょっとで起きちゃうとかなら、足りないかもしれないですが😢
はじめてのママリ🔰
まだ2ヶ月なので3-4時間あくなら、増やさなくても良いと思います。1時間ちょっとで起きちゃうとかなら、足りないかもしれないですが😢
「月齢」に関する質問
1歳1ヶ月の食事の量についてです。 1歳1ヶ月の息子がいるのですが、おそらく足りないのか 食事後に泣くことが多いです。 大人より少し少ないかな?くらいの量をあげても 泣く時があります。 このくらいの月齢の時どの…
「片付けて〜の声掛け」から 片付けスイッチ入るのが遅くて カウントダウンしたりしないとやる気にならず😇 ダメ!!って言ったあと少し目を離したら、 また同じことしてたり😇 雷落としても笑ってる😇 遊ぶのはまじでト…
目が合わない 療育での対応方法教えてください。 娘が低月齢の時から目が合わないことが多く、いまだに話しかけてもこっちを見ないことが多いです。 保育園の先生にも「おーい、先生こっちにいるよー」と顔を覗き込ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント