はじめてのママリ🔰
1人目帝王切開でした!
私も一年あけてと言われたので、ちょうど一年後から妊活しましたよ!
ママリ
私も一年あけてと言われたので、最近ようやく妊活はじめました!
子宮破裂とかのリスクがあるらしく🤔
私も早めに妊活したい気持ちはありましたが、お医者さんの言うことを無視してリスク取る勇気ありませんでした😂
はじめてのママリ🔰
1人目帝王切開でした!
私も一年あけてと言われたので、ちょうど一年後から妊活しましたよ!
ママリ
私も一年あけてと言われたので、最近ようやく妊活はじめました!
子宮破裂とかのリスクがあるらしく🤔
私も早めに妊活したい気持ちはありましたが、お医者さんの言うことを無視してリスク取る勇気ありませんでした😂
「出産しました」に関する質問
看護師をしており、昨日出産しました👶 助産師さんから「沐浴は実習でやったよね?」とか言われるのですが、看護師になってから産科では働いてないし、実習で赤ちゃんに触れたのなんて10年以上も前だし…看護師ってだけで…
1人目を体外受精で出産しました。2年半不妊治療しました。治療中は精神的にきつかったです。2人目もいずれ体外受精するのですが2人目の時は治療中気持ち的にどうでしたか? 今の気持ちはこんなに妊娠、出産するのって大変…
8/11出産しました。まだ育休手当の初回が入りませんがどのくらいでみなさん入りましたか? 12月頭に必要書類は渡しました。会社からは、労務士さんに依頼済みですしか返答もらえなかったですが。。。 半年くらいはかかる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント