はじめてのママリ🔰
1人目帝王切開でした!
私も一年あけてと言われたので、ちょうど一年後から妊活しましたよ!

ママリ
私も一年あけてと言われたので、最近ようやく妊活はじめました!
子宮破裂とかのリスクがあるらしく🤔
私も早めに妊活したい気持ちはありましたが、お医者さんの言うことを無視してリスク取る勇気ありませんでした😂
はじめてのママリ🔰
1人目帝王切開でした!
私も一年あけてと言われたので、ちょうど一年後から妊活しましたよ!
ママリ
私も一年あけてと言われたので、最近ようやく妊活はじめました!
子宮破裂とかのリスクがあるらしく🤔
私も早めに妊活したい気持ちはありましたが、お医者さんの言うことを無視してリスク取る勇気ありませんでした😂
「出産しました」に関する質問
相模原市中央区周辺で無痛分娩ができる病院を探しています。 いくつか候補はあるのですが、それぞれ気になる点があり、実際に出産された方や詳しい方がいらっしゃれば、ぜひお話を聞かせてください。 ◆ベルンの森クリニ…
3人目を先日出産しました! 久しぶりの新生児に癒されてます♪ 妊娠がわかった時は 転職してフルで働き出して お金も貯めていこう!って 思った矢先だったので 正直、素直に喜べなくて 不安が先にありましたが、 家族で立…
不妊治療の話は友達と共有すべきではないでしょうか。 私は1人目不妊、友人は2人目不妊で同じ時期に不妊治療を開始しました。 友人は高校の頃から仲がよく、高校生の頃からずっと「子供がほしい」と言っていたくらいの子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント