低用量ピル(28日間隔の物)飲んでるんですが、生理を遅らせることってで…
低用量ピル(28日間隔の物)飲んでるんですが、生理を遅らせることってできるんでしょうか…😇
子どもの付き添い入院の日に丸かぶりになりそうで😇
- ちょびすけ(9歳)
コメント
🐻❄️
マーベロン飲んでます!
いつも調整してますよ😊
低用量ピル(28日間隔の物)飲んでるんですが、生理を遅らせることってできるんでしょうか…😇
子どもの付き添い入院の日に丸かぶりになりそうで😇
🐻❄️
マーベロン飲んでます!
いつも調整してますよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
9日に嘔吐と水下痢をし 10日に小児科へ受診したところ胃腸炎と言われました。 10日の朝を最後に吐くことはありませんでしたが 寝ている時の咳がひどくて 先程嘔吐しました。。😭 再受診の目安はいつ頃でしょうか 布団で…
生後1ヶ月になる息子がnicuに入院中です。呼吸や筋緊張低下、その他諸々異常があり、生後1日目からずっと入院しています。今は呼吸器や点滴などが外れ、胃管のみ挿入している状態です。先日主治医から全身状態としては安…
1週間前から子どもが顔含め全身に発疹が出ていて治りません💦 乾燥による発疹でもなかなか消えずに長引くことはあるのでしょうか??💦 最初はお風呂上がりに一部分だけ発疹と痒みが出ていたのですぐにオンラインで受診し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちょびすけ
コメントありがとうございます!
ドロエチ?ってやつ飲んでます🥹
遅らせたいときは休薬期間の薬を飲まずにそのまま次のシートに行き、予定が終わったら休薬期間の薬を飲んで出血させるって感じでしょうか?!
🐻❄️
そうです😊✨️
ちょびすけ
ありがとうございます!やってみます🥹