普段こちょこちょで笑うのに、機嫌悪い時とかはこちょこちょしても笑わ…
普段こちょこちょで笑うのに、機嫌悪い時とかはこちょこちょしても笑わないです。
こんなもんですか?気分ですかね?😅
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)

ココ
同じです🤣🤣
機嫌悪い時にこちょこちょしても逆に泣かれます笑

ちぃ
そんなものですよ。
うちは機嫌悪い時やられたら怒るか泣かれます。
普段こちょこちょで笑うのに、機嫌悪い時とかはこちょこちょしても笑わないです。
こんなもんですか?気分ですかね?😅
ココ
同じです🤣🤣
機嫌悪い時にこちょこちょしても逆に泣かれます笑
ちぃ
そんなものですよ。
うちは機嫌悪い時やられたら怒るか泣かれます。
「笑わない」に関する質問
生後5ヶ月 母の前だと笑わない 2-3日前から、私がお世話したり遊んでもにこっともしなくなりました。仕事から帰ったパパと遊んでる時は声出して笑うのに…。私のことが嫌いになったのかなあ、って落ち込みます。 丁度、怪…
我が子が社交的な子なのか?? 人見知りは凄いです、ママが居ないと、パパが居ないと大泣きします。 ただどちらかが居ればめちゃくちゃ社交的なんです。 支援センターでは色んな子のおもちゃに向かっていったり、一緒に…
発達障がいについて💡 不快な思いさせたらすみません🙇♀️ 自閉症やADHDなど色々あるかと思いますが、当てはまるお子さんがいる方に質問です。 0歳、1歳児のときはまだ判断はつかないかと思いますが、どんなお子さんでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント