ままりん
気分よくはないですけど、ハガキって何処で誰が見るものかわからない(封筒じゃないし)し、仕方ないなって感じじゃないですかね。読み上げられるとかじゃなければ。
まー( ゚∀゚)ー*
別にまじまじと見られないでしょうし、関係もわるくないしなにも思わないです。
関係性によりますかね。
ままりん
気分よくはないですけど、ハガキって何処で誰が見るものかわからない(封筒じゃないし)し、仕方ないなって感じじゃないですかね。読み上げられるとかじゃなければ。
まー( ゚∀゚)ー*
別にまじまじと見られないでしょうし、関係もわるくないしなにも思わないです。
関係性によりますかね。
「年賀状」に関する質問
今年から一気に年賀状が減りました。 ハガキも値上がりしてキツいと思いつつも去年来た人には出したのですがほとんどの人がLINEで挨拶だったり何も返信なかったり😅 乗り遅れたなーとちょっとモヤモヤしてしまいました🥲
保育所からの年賀状の住所が 前の住所になっていた場合、保育所に伝えますか? 一応今はまだ転送される期間内なので 届いたのですが、、、 保育所には引っ越したこと、住所も 伝えています。
私自身は年賀状を作成するのも書くのも好きなので全く苦ではない(むしろ楽しみにしている)のですが、毎年年賀状くる枚数が減っていて、今年は特にハガキ代の値上げのせいか届く年賀状が更に減りました💦 今まで必ず元旦…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント