子育て・グッズ 夜中のミルク作りに悩んでいます。引っ越し後、二階でミルクを作る方法や冷やし方が心配です。一階に下りて作るのが面倒で、効率的な方法を知りたいです。 生後一ヶ月の娘を混合で育ててます! 来月 戸建てに引っ越しますが夜中のミルクはどうしようかなと悩んでます 最初 二階にミルクとケトル持って行っておけばいいやーと思いましたが そのミルクをどうやって冷やす😱 皆さんやっぱりいちいち一階におりてミルク作ってますか? 起きてる時間を最低限にしたい!ただでさえ眠いし! 皆さん なにか工夫してる事とかあれば教えてください! 最終更新:2017年5月9日 お気に入り ミルク 混合 戸建て 夫 引っ越し 金目鯛(6歳, 8歳, 10歳) コメント ゆか 私は湯冷まし用でペットボトルに入れて寝室に持ってってました(*^_^*)💓 5月9日 金目鯛 ミルクをあらかじめ作っちゃうってことですか? 5月10日 ゆか 空の哺乳瓶と缶ミルク、お湯(ケルトなど)と沸騰して冷めた湯冷ましをペットボトルにうつして置いとくんです✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
金目鯛
ミルクをあらかじめ作っちゃうってことですか?
ゆか
空の哺乳瓶と缶ミルク、お湯(ケルトなど)と沸騰して冷めた湯冷ましをペットボトルにうつして置いとくんです✨