妊娠・出産 調べていると明日が戌の日なのでご祈祷行こうかと思ったのですが、、色… 調べていると明日が戌の日なのでご祈祷行こうかと思ったのですが、、色々諸事情が重なりご祈祷はせずにお参りだけしようか考えています。 1人目は腹帯持ってご祈祷したのですが、今回お参りだけでもいいでしょうか?💦 お参りだけの方とかいらっしゃいますか? 最終更新:1月4日 お気に入り 腹帯 戌の日 お参り はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目の時、体調悪すぎてだいぶ後になってから戌の日でもない日に腹帯もせずにご祈祷もなくお参りだけ行きました! それでもスピード安産だったので、気持ちの問題だと思いますよ✨😊 1月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹✨️ 明日ちょうど旦那とも行けるのでお参りだけになりますが行こうと思います! スピード安産の方もいらっしゃることを知って心強いです🥹 1月4日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨️
明日ちょうど旦那とも行けるのでお参りだけになりますが行こうと思います!
スピード安産の方もいらっしゃることを知って心強いです🥹