※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
fuki
子育て・グッズ

ムーニーのパンツMサイズには、ゆるうんちポケットが付いているものと付いていないものがあります。どちらに付いているかは不明です。

ムーニーのパンツMサイズって、ゆるうんちポケット付いてますか?
どれに付いてて、どれに付いてないのかがいまいち分かりません😓💦

コメント

ぽい◎

Mのハイハイ用を買いましたが
ついてましたよ(^ワ^)

• fuki

fuki

ハイハイ用は付いてるんですね👀✨
    つかまり立ち用を買ったのですが、よく分からなくて😓

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

はいはい用はついていて、つかまり立ち用はついてないみたいです💡

ついでに、はいはい用は捨てる時のテープが左右についてるけど、つかまり立ち用はお尻らへんに一個しかついてないみたいです😭

ウンチがゆるゆるか固形かで選んだ方がいいと思います😄

• fuki

fuki

詳しくありがとうございます\( ˆoˆ )/♡
    メリーズからムーニーに変えたので、実物見てもどこがポケットだ?って感じでよく分からなくて😵
    前回ハイハイ用買ったのですが、そっちには付いてたのですね😭💦
    太もも辺りがキツそうで、今回はつかまり立ちの方買ってしまいました😱
    うんちまだゆるゆるなのに〜☁︎

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます✨
    ここ最近リニューアルされたみたいで、はいはい用にもゆるうんちポケットがつくようになったみたいです💡前はSサイズのパンツにしかついてなかったんですが…😭

もうしばらくしたらコロコロウンチになると思うので、今のは取っておいてはいはい用を買っちゃってもいいと思いますよ🤗たぶん離乳食が二回食きっちり食べられるようになるとコロコロしてくるので、あっという間だと思います💡

• 5月9日
Tmama

上の方と同じで、パンツMサイズ、ハイハイ用についてました♪
最初間違えてつかまり立ち用を買っちゃったんですがそれにはついてなかったです🙌🏻💡

• fuki

fuki

返信ありがとうございます!
    私はこの前メリーズからムーニーのハイハイ用買ってみたんですが、太もも辺りがキツそうで今回つかまり立ち用を買ってしまいました☝️😅
    そしたら付いてないみたいですね😭

• 5月9日