ココロ・悩み 知り合い妊婦さんからLINE。普通の会話してたのに、なんでもかんでも妊… 知り合い妊婦さんからLINE。 普通の会話してたのに、なんでもかんでも妊娠ネタに話を持ってかれて、挙句、「あなたも妊娠してるの!?」っていう確認が本当にうざい😰💦 一度流産してるので、無事に産まれるまで親族以外に報告するつもりないのに。。 マタニティハイなのかな。。やめてほしい。。 最終更新:2017年5月9日 お気に入り マタニティ 流産 妊婦 親 妊娠 LINE みるく(5歳8ヶ月, 7歳) コメント いちご いますよね~そういう人!!! マタニティハイの人、会社にいました! まじでビビります、あの神経。 空気読めないんですよね、そういう人って。 無視が一番です。 5月9日 みるく どこにでもいるんですかね笑 またご飯でも行こうって言われたけど、社交辞令だろうし、本当に誘われても断ります笑 コメントありがとうございます😆 5月9日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
どこにでもいるんですかね笑
またご飯でも行こうって言われたけど、社交辞令だろうし、本当に誘われても断ります笑
コメントありがとうございます😆