駐車場で一万円が見つかり、隣人が持ってきましたが、うちのものではありませんでした。以前、下の階の老夫婦とのトラブルがあり、旦那は嫌がらせではないかと言いますが、どう思いますか。
愚痴です聞いてください。(気持ち悪い出来事)
うちの駐車場の車と同じアパートの人の車の間に一万円がおちてたそうで、その隣の駐車場の人が、落としませんでしたか?と、一万円をうちまで見せに来ました。違うので、違うと答え、その人は一万円を持って帰りました。(交番に届けたのかな?)
、、うちは、下の階の老夫婦(となりの車じゃない人)がうちにクレームしまくってきていてトラブルになったことがあり、車に傷をつけられ、老夫婦は逮捕されましたが、ろうやに入っただけで今も変わらず住んでます。
旦那にはなしたら、下の階の嫌がらせじゃない?といいますが、一万円なんて大金落とすのかな?
防犯カメラもついていて、嫌がらせしてもまた逮捕されるのに。もしかして拾ってうちがネコババするとでも思ったんでしょうか?
ほんとに気持ち悪いです。
みなさんどう思いますか?
ちなみに、アパートうちは三階、老夫婦は2階(真下)駐車場の人は、隣の塔で音トラブルとは無縁です。
いちばん下の階に、ラーメンやと、居酒屋があります。
- はじめてのママリ🔰
コメント
たろうちゃん
気にし過ぎかも?
実害あったわけじゃないし、そのこと考えるだけ心削られるから、もっと楽しい事に頭使う方がお得かなと思います🤔
しましま
嫌がらせで1万円は落とさない気がします。この不景気ですし😂
嫌がらせで落とすならゴミとかじゃないですかね😂
上の方もおっしゃってるように今回のことはあまり気にしなくていいんじゃないでしょうか😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ですよね、嫌がらせにお金落とす人はよっぽどいませんよね💦よほどのお金もちでないかぎり💦
- 20時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
その後何事もなく今までこれました😭とりあえず気にせずに頑張りたいと思います💦