はじめてのママリ🔰
対策しても体調崩すときは崩すので、そうは思わないです😌
人混みに行くと分かっててマスクも手洗いもしなかった、とかなら流石に自己管理の問題かなとは思いますね🥹

まる
自己管理していても病気にかかる時はかかりますよ😭
菌はいろんなところに存在してますしね💦

はじめてのママリ🔰
対策してもかかる時はかかりますよね!
子供からもらう感染症は防ぎようがないですよね😂
はじめてのママリ🔰
対策しても体調崩すときは崩すので、そうは思わないです😌
人混みに行くと分かっててマスクも手洗いもしなかった、とかなら流石に自己管理の問題かなとは思いますね🥹
まる
自己管理していても病気にかかる時はかかりますよ😭
菌はいろんなところに存在してますしね💦
はじめてのママリ🔰
対策してもかかる時はかかりますよね!
子供からもらう感染症は防ぎようがないですよね😂
「家族・旦那」に関する質問
実家にどのくらいお金使ってますか? 私は扶養内のパート主婦で、あまりお金がないので頑張って貯めた貯金を自分の使いたいことに使いたいです。 でも両親や姉から旅行に誘われて、費用を両親に出してもらえるときだけつ…
みなさん朝は旦那さんが仕事行く時玄関先で「いってらっしゃい」と見送ってますか? 私はすごく失礼かもしれないですがあまりできてません。 朝旦那は起きてから30分のみ子供がご飯を食べてる間のみ居てあとは自室で寝て…
専業主婦やパート始めたばっかの時に離婚した方いませんか。 皆さんの意見聞かせてください 長々と申し訳ないです。 結構メンタルきてるので批判しないで欲しいです ここ2日ほど旦那が何にイライラしてるのか当たってき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント