家事・料理 昨晩(20時頃)離乳食用に軟飯を炊いて、もう少し熱を取るために冷蔵庫に… 昨晩(20時頃)離乳食用に軟飯を炊いて、もう少し熱を取るために冷蔵庫にいれていました。 寝る前に冷凍庫に入れようと思っていたのを、忘れていました。 先程(10時半頃)冷凍庫にいれたのですが、1歳1ヶ月の息子に食べさせるのはやめた方がいいでしょうか? 5食分つくっていました。 20時に軟飯をご飯から鍋で炊く→冷蔵庫で翌日10時半頃まで置いとく→10時半頃に冷凍庫 です。 最終更新:1月4日 お気に入り 離乳食 熱 息子 ご飯 1歳1ヶ月 冷凍 冷蔵庫 mn(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫ですよ! 離乳食ストック用に色々作ってその日は冷蔵庫に。その翌日に冷凍するのはよくやってました🙂 1月4日 mn 回答ありがとうございます🙏 炊き直ししなきゃかなぁと思ってたのでよかったです😭! 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mn
回答ありがとうございます🙏
炊き直ししなきゃかなぁと思ってたのでよかったです😭!