退会ユーザー
3歳の子がいますが、体調不良でぐずぐずの時とかいまだに使ってます😂
腰やられますが…
災害時に使えると私も見かけたので、とりあえずはまだ処分する予定はないです!

くぅ🐇
うちも家が狭く収納多くないので断捨離したいの分かります〜
でもエルゴは4歳頃まで使えるので、まだ使えるなら一応取っておきます!
今年は地震来るとの噂もありますし😅
使える月齢過ぎて、二人目考えてないなら使い道ないので捨てます🙆♀️
退会ユーザー
3歳の子がいますが、体調不良でぐずぐずの時とかいまだに使ってます😂
腰やられますが…
災害時に使えると私も見かけたので、とりあえずはまだ処分する予定はないです!
くぅ🐇
うちも家が狭く収納多くないので断捨離したいの分かります〜
でもエルゴは4歳頃まで使えるので、まだ使えるなら一応取っておきます!
今年は地震来るとの噂もありますし😅
使える月齢過ぎて、二人目考えてないなら使い道ないので捨てます🙆♀️
「エルゴ」に関する質問
コニーの抱っこ紐とエルゴのような抱っこ紐は用途が違うんですか? ラクリスの抱っこ紐を持ってるんですが、赤ちゃんと離れずに家事がしたくてそーするとラクリスやエルゴのような抱っこ紐はだるいなとおもったんですが …
エルゴ使っています。 1歳になったばかりで80cmなったかならないくらいで体重は10kgいくかいかないくらいです。 手を紐の上に出して危ないんですが…もう抱っこ紐は使えないんですかね💦 後ろの支えも子供の肩甲骨くらいの…
初めまして。9ヶ月の娘を育てています。 今度、初飛行機&ワンオペで埼玉から福岡の実家に帰ります。 飛行機の離着陸のときに、ミルクで耳抜きをしようと思ってるのですが(着陸はベビー麦茶)、外出先だとミルクを飲んでく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント