※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が子供に服をくれます。クリスマスプレゼントでとか。義実家とご飯行く時その服着せますか?

義母が子供に服をくれます。クリスマスプレゼントでとか。
義実家とご飯行く時その服着せますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

着せずに売ります笑    

ママリ

あえてそれを選んで着せるってことはしてないです!
気に入って普段使ってたら、たまたま着て行ったりはあります。

好きじゃないのはタグも切らず全く着てないものもあります🤣

🎄✨

貰ったらすぐ着せて写真送るので、会う時わざわざ着せてってのは無いですね!

ママリ

よほど嫌な服じゃない限り義実家とのご飯で着せていくとおもいます🥲
子どもが着たところを想像して選んでくれたのだと思うと、見せてあげたいなとおもってしまいます🥲

はじめてのママリ🔰

好みじゃなければ、普段は使わず、会うときにだけ着せると思います😂

nさん

着た写真撮って送って売るか部屋着にするかしますね😂

はじめてのママリ🔰

子供の気分ですね
着てくれたらラッキーだし、着なかったら後日着せた写真撮って送ります

ぽぽ

誰の好みじゃないかによります。

自分の好みじゃなくても子供が気に入ってれば、ばーちゃんに会う時にそればーちゃんくれたやつだから着てるところ見せてあげたらー?似合ってたよー
と、声はかけますが、着たくないなら無理に着せないです。

親の好みなら、
義母の気持ちを優先したいので、着せて行きます☺️
子供のことを思いながら選んでくれたんだろうなーと思うと嬉しいです♪

ただ、機能性が好みじゃない(ハイハイなのに足の先までかくれてる、裏起毛、セーター、転ぶ時期にスカート)などだったら使い勝手悪くて使わないかもしれないです💦