コメント
パルム
同じく8ヶ月の娘がいます🙋♀️
最近はママっ子発動して特に大人の夕飯食べ終わった時は後片付けさせてくれないほどグズグズしてます😭寝るまで常に一緒です🥲
どうしようもない時はおんぶしてます!
パルム
同じく8ヶ月の娘がいます🙋♀️
最近はママっ子発動して特に大人の夕飯食べ終わった時は後片付けさせてくれないほどグズグズしてます😭寝るまで常に一緒です🥲
どうしようもない時はおんぶしてます!
「グズグズ」に関する質問
シングルで子育てしています。 元々、寝起きはいい子だったのに、最近本当にグズグズで...😂 とにかく抱っこ抱っこ抱っこ... ご飯を食べさせて登園までが一苦労です😭。 今朝は爆発してしまって あっちいって!!!と、体を…
新生児育児中です。 一昨日までよく寝てくれていて、両親、義両親がきても寝てるのみで起きてるのがレアなくらいでした。 起きてると目があいてるだけで大人しくしてくれてました! ですが、昨日からミルク飲んでも寝ず…
子にイライラしてしまってもう嫌なります。 今日からまたワンオペの通常運転ですが 夜泣きからはじまりほぼオール、 抱っこしても水分とらしてもあやしてもダメ、 朝ごはんもグズグズ大声で泣きながら食べ 眠いのに遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですね💓
おんぶだと落ち着いてくれますか?🥹
パルム
ママと密着してるので落ち着いてはくれます!
寝てくれない時もありますが😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
ぴとっとくっつく感覚で落ち着いてくれるの可愛いですね💓
おんぶする時のこつはありますか?怖くてまだ挑戦できてなくて😂
パルム
娘は抱っこマンなので😅常にママにくっついてないと嫌みたいで😫笑
今使ってる抱っこ紐でもおんぶ出来るみたいなので説明書見ながらやってみたのですが出来ず昔ながらのおんぶ紐買いました笑
はじめてのママリ🔰
大変さと可愛さとどっちも感じられます😂💓
なるほど!そうですよね💦
おんぶ専用だと操作方法が単純でいいですよね!✨
ありがとうございます🙌