子育て・グッズ ●子供1人目で専業主婦の方生後8ヶ月くらいの月齢で赤ちゃんとお出かけ(… ●子供1人目で専業主婦の方 生後8ヶ月くらいの月齢で赤ちゃんとお出かけ(買い物含む)しない人いますか? 理由を教えてほしいです🥹 最終更新:6月4日 お気に入り 生後8ヶ月 月齢 赤ちゃん 買い物 専業主婦 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 長女の時平日ずっと家にいましたよ🤣 土日に旦那がいる時に買い物行ってました 公園で遊ぶとかの歳でも無いしベランダで外出て陽の光を浴びせてましたw 6月4日 はじめてのママリ🔰 単純に私が超インドアの人見知りで児童館とかも行ったことないです! 6月4日 ママリ なるほど! コメントありがとうございます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
単純に私が超インドアの人見知りで児童館とかも行ったことないです!
ママリ
なるほど!
コメントありがとうございます!