子育て・グッズ もう少しで4ヶ月になる男の子を育てています。最近夜泣きが激しいです😭😭… もう少しで4ヶ月になる男の子を育てています。 最近夜泣きが激しいです😭😭 前まで21〜7時までぶっ通しで寝てくれていましたが、1週間くらい前から2時間毎にギャン泣きしながら起きるようになってしまいました。 これが夜泣きというやつですか、、、? いつか終わると信じて毎日踏ん張ってますがやはり体力がキツイです😭笑 いつか終わりますよね!?! 励ましのエールください😭😭😭!!!!!!!!!(涙)(笑) 最終更新:1月4日 お気に入り 1 夜泣き 男の子 体 ギャン泣き 凛(生後9ヶ月) コメント ミニー ギャン泣きして抱っこしても 永遠泣き続けるなら夜泣きですね💡 抱っこしたり授乳して泣き止むなら夜泣きではないですね☺️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント