子育て・グッズ ずっと裂けた乳首で飲ませていた場合哺乳力、吸う力がなくなったりしま… ずっと裂けた乳首で飲ませていた場合哺乳力、吸う力がなくなったりしますか? Pigeon母乳実感Sサイズ、裂けているのさっき気づきました。。。200mlを10分とかで飲んでました。 最終更新:1月4日 お気に入り 1 乳首 母乳実感 はじめてのママリ🐰(生後5ヶ月) コメント 🍙 娘の時ピジョンの母乳実感Sサイズ使ってました! 乳首を裂けて飲ませてた時、吸う力は変わりませんでしたが、飲めても吸いづらく、いつもより時間かけて飲んでました😂 1月4日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント