サプリ・健康 最近インフルエンザになった方、熱はいつ完全に下がりましたか?2日発症… 最近インフルエンザになった方、熱はいつ完全に下がりましたか? 2日発症で昨日陽性が出ました。 昨夜は37.3まで下がっていたのですが先ほど激しい悪寒で目が覚めて熱を測ったら38.3ありました。 夫もダウンしてて基本ずっと寝室で寝てるので、子どもたちのことや家のことは全てわたしがやらないといけないです。 幸い子どもたちは元気で協力的なのでなんとかやれているのですが咳も酷くて本当に辛いです。 最終更新:2025年1月4日 お気に入り 1 夫 熱 陽性 なーちゃん(3歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント