家族・旦那 元旦に出て行った、別居中の旦那が子供に会いたいというので5日と8日に… 元旦に出て行った、別居中の旦那が子供に会いたいというので5日と8日に会う約束を昨日しました。 今私が熱が出ていて、多分インフルエンザです。(同居の母がインフルエンザかかってるから) 子供たちにはパパと会うことは言っていませんが、旦那は楽しみにしていたと思うのでなんだか申し訳ないですが、中止にした方がいいですよね? ごめんインフルで行けないって送ればいいですか? 最終更新:1月4日 お気に入り 旦那 パパ 熱 同居 別居 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 6歳) コメント ぶっつん 延期って送って、次に行ける日を聞いたらどうですか?? 1月4日 はじめてのママリ🔰 そうします! 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうします!